Ты - сон

Кудряшова Наташа
Мне и верится, и не верится.
Мне и помнится, и не помнится,
Словно мыслей дурных мельница,
Говорила со мной бессонница.

Мира путала восприятие,
Уводила в туманы чащами,
И слова твои и объятия
Показались мне настоящими.

Спотыкалась, бежала, падала...
Ты навстречу спешишь - знала я!
Ночь не раз нас с тобой сватала,
И венчала луна алая!

Не будите! Люблю с жаждою!
Пусть всё - сон! А мне так хочется
Дрожь и нежность ловить каждую!
Скоро ночь, эта ночь кончится.