Жучок

Пономарева Елена Александровна
Умылся дождинкой,
Наелся пылинкой,
Припрятав под листик
Ночной колпачок,
Отправился в даль
На разведку жучок.
Жужжат, что малиной
Покрылась долина -
Не жизнь впереди,
А сплошная
Малина.