Сюрпрайз

Олга Булавина
Экс на http://www.stihi.ru/2023/07/03/336

Профессор,почему ж они транжиры?
Иль цены непод'емны на билет?
И те лишь,кто взбесился с жиру
Покинуть сможет парапет?

Сто пятьдесят,но только в будни?
По воскресеньям-триста рэ?
Расклад понятен!- Просто чудно!
От восхищенья точками с тире
Заговорить хотелось,но забыла
Уже я Морзе буквенный расклад!
На все проблемы прочие забила
Кладу в рюкзак батон и шоколад.
Прикинула:и мне разочек можно
Пообозреть окрестности Москвы!-
Не пострадает сильно жир подкожный!-
Но это-только в будни,блин!-Увы!