Лету посвящается...

Татьяна Шиляева 8
Соловьиные трели льются,
Красотой и теплом лето славится!
Души летом согреты, смеются...
Ах! Кому ж это может не нравится?
Как же много Господь нам дал,
После стуж и метелей - отрада!
Дождик, травы... Эмоций шквал...
Здравствуй лето! Я так тебе рада!