Нельзя любить двоих...

Евгений Приазовский
Нельзя любить двоих...

Нельзя любить двоих одновременно,
И примерять к обоим ту любовь,
И опускаться рядом на колени,
Ей повторять люблю и снова вновь.

Бежать к другой ,целуя нежно ручки,
Всё так же только имя заменив,
Кобель всегда бежит от сучки к сучки,
Колосья портя этих божьих нив.

Ведь то всё не любовь,а страсть капризов,
Не хватит в сердце места для двоих,
Загнал себя в ту дьявольскую призму,
Вылазишь из неё на малый миг.

Когда один и никого нет рядом,
Они остались там на стороне,
Ну как тебе, любовь твоя в награду?
Твой разум снова спросит в тишине.

А что ответить, так давно всё ясно,
Ведь можем мы любить лишь одного,
А про сердца троих,всё это в сказке,
И для любви написана врагом.

Не вместит сердце двух и не пытайтесь,
Ты не поделишь чувство на двоих,
И всё это игра,а наиграетесь,
И вас поставят в круг,но из других.

Нельзя любить двоих одновременно,
И примерять к обоим ту любовь,
И опускаясь рядом на колени,
Ей повторять люблю и снова вновь.

Бежать к другой,с тем запахом любимой,
Всё так же только имя заменив,
Одна она,одна она родимая,
И ей одной горят в душе огни...
03.07.2023