Как мир наш поделен

Виктор Киселев 8
Народы разные бывают
И сущность каждого видна
Кто трудом хлеб свой добывает
Кому халява мать родна

Всегда сообщества делимы
Страна,религия подчас
Национальности различны
Цвет кожи,и разрезы глаз

А,вот,характеры различны
Присуще каждому свое
Тому их жизнь так научила
И мать природа е-мае

Народы разные на свете
У каждого своя черта
И как в семье не без урода
Всегда найдешь там подлеца

Объединить в одно большое
Содружество не удалось
И от того все эти войны
Которых видеть довелось

Весь мир границы поделили
Чтобы набеги совершать
И подчинять своею силой
Рабов побольше создавать

Чтоб не трудиться самому
А тяжкий труд другим отдать
Благодаря силе и уму
Наглей привык приобретать

Борьба за власть,меха,ресурсы
Креплеет в мире с каждым днём
Эти паскудные натуры
Все жгут снарядами,огнем

Всех приобщить или принудить?
Какой же мир построить нам?
Над этим долго думать надо
Иначе хаос,Тарас

К чему все общество стремиться
Чтоб не работать,только жрать?
Иль вина,водочки напиться?
Лежать,балдеть и отдыхать?

Так для чего мы улучшаем,
Все развиваем,создаём?
И семимильными шагами
В ту яму мы толпою Прем?

Уже Европа доигралась
Цивилизации конца
Сношение женщин с огурцами
И тех трансгендеров венца