Дежурство 23 08 12

Евгений Бутузов 3
 Трудно и хочется спать
 Глаза повелись пеленою
 Надо тело прямо держать
 Контакт не искать со стеною

До пяти,еще как-то бодришься
И гуляешь по заданной схеме
А потом Ты идешь и садишься
И уже мозг как-будто не в теме

 Веки налились свинцом
 Как мосты в Петербурге сдвигаются
 Мысли бегут за концом
 Сон по телу идет собирается

Давишь психикой свой Ты режим
Смотришь уже Ты с трудом
И как хочется сбросить нажим
И как хочется в койку и в дом

 Собираешь Ты силу в кулак
 Прогоняешь нахлынувший сон
 Отдежурь Ты спокойно чувак
 Знаешь спать ведь тебе не резон