К дню рождения Моаметал

Топоров Руслан Владимирович
4 июля главной веселушке и улыбашке метал-сцены, настоящей танц-машине и просто ангелу любви исполнилось 24 года. К этому знаменательному событию я приготовил стихотворение, вдохновленное очень теплыми отношениями Моа с охраной на концертах последнего тура.

Фанаты прорываются на поле
Всех стадионов, прерывая матчи,
Там нет охраны, вся она на воле,
В мошпите на концерте скачет.

Пустые вахты, пункты пропускные,
Иди свободно, пользуйся моментом.
Куда с постов пропали часовые?
Пошли они проникнуться концертом.

Улыбка каждому достанется твоя,
Растопит сердце у суровых мужиков,
За годом год свой тёплый свет неся,
Освобождая наши души от оков.

Пускай весь мир танцует и поёт,
Движенья повторяя в унисон.
Любви принцесса, пусть твой новый год
Ещё успешней будет с каждым днём.