Ты в царстве бездонном эфира

Ирина Станиславовна Москвина
Ты в царстве бездонном  эфира,
Под яркой звездою когда-то,
Рождён был для славы и мира,--
В сиянии нимба богатом!

Ты  мир посетил не случайно!
И в жизнь ту  пришёл не напрасно!--
Былого ума обнищание--
Своим ты умом ежечасно--

Для блага подпитывать призван!
И мир озарить должен светом!!!
Весь воздух тобою пронизан
Тобой вся сияет планета!!!


29 06 23