Подвиг во имя прекрасной Дамы

Алексей Кабардин
Мария мой дивный идеал.
Красивое Божье создание.
В руках её огонь и стрелы.
Как видно жизнь её сложна.

Мы облегчим её слегка.
Прославить я берусь её.
Ведь Дамы нет прекрасней.
Мы видим сами прав ведь я.

Такое счастье быть Марией.
Словно Мадонна образ врезан
В сердце и есть печать и
Есть оковы, но это к слову.