Юбилей Касторенского района

Вячеслав Захаров 3
У нас сегодня праздник-Юбилей,
Району ровно- девяносто пять.
И мы встречаем близких и друзей,
Нам хочется их с радостью обнять.

Подумать только, девяносто пять,
Район растёт, совсем не постарел.
Бросая в прошлое невольно взгляд,
Мы думаем, что это не предел.

И говорим , не стОит унывать,
Мы вынесли и голод и нужду.
Не за слова нас будут уважать,
Оценят по заслугам и труду.

Работали не зная выходных,
И жизнь свою кроили на ходу.
И радостей хватало нам скупых,
Могли любую одолеть беду.

Осталось мало тех, кто начинал,
Но смену подхватила молодёжь.
А я уже немножечко устал,
Но мой район, я рад , что ты живёшь.

Поздравить всех Касторенцев хочу,
Сегодня в это скромный юбилей.
О гордости и славе промолчу,
Я просто предан Родине своей.




   8 июля 2023 г.