Я слышу

Марина Обрайен
Я люблю тебя...не меньше ,
Чем нашу землю.
Ты хочешь простых вещей
Но чёрные цепи куёшь...

Зачем за спиной у меня ,
Создал и разрушил преграды?
Мои открыты объятия,
Я жду и только тебя!!

Зачем обратился к Коварству?
И духов бесчинства просишь?
Тебе недостаточно радости ?
Которую я создаю?

Мы вместе  на расстояние
Я слышу слова - шёпот ветра...
Они убедительно слышатся
Я слышу: "Люблю тебя"...
Очень люблю...

04.07.2023