Время, мой бесценный лекарь

Полина Бильдушкинова
Время, мой бесценный лекарь,
Забегай скорей ко мне!
Выпьем с горя, где же кружка?
Да повоем при луне.

Доставай свои пилюли –
Дни, часы, коробки лет,
Злые мысли чтоб уснули,
В темноте забрезжил свет.

А то так хреново-горько,
Больно, слёзно, полумрак.
Время, славный мой целитель,
Сделай стрелкой первый шаг!

4.07.2023