Не подставляй лопатки для ножа

Натэлла Климанова
                Этот рай уложил меня на лопатки...
                Время. Сейчас рухнет четвёртая стена
                Четвертая стена
                Ангелвцепях
                http://stihi.ru/2023/07/04/1560



                Не заблуждайся,- не провидение,
Так решили змеи из клубка пустот норы
Так решили, проверяют прочность
твоих бдений,
Молитв на качество сталактитов зимы.

В пещере ледников храню любовь красиво,
Не подставляй свои лопатки для ножа,
Будь мудр, как змей и сохрани все силы,
Держи стену,- Победа нам нужна!!!