Скоро рассвет...

Михаил Долгин
Скоро рассвет
                ночь одиноко молчит.
Солнечный луч
                скоро вдали закричит,
заревом прыснет
                смех восходящего дня.
Серая тень
                на запад скользнет как змея.
Мрак отступил,
                в сумерки воздух объят,
ватными тушами 
             облака над головою скользят,
час ожидания
                время последнего сна
для тех, кто еще не проснулся,
                поет свою песнь тишина.
Нояб.2006г.