Я приятно изменилась?

Евгений Гущин 2
                *****
             Я приятно изменилась?
         В чувствах важно? - Что на ней?
          Не по-новому, раскрылась?
         - Может снова поскромней?
         
            Убедительно ответил!
           Сексуально так и так!
      Искры чувства взглядом встретил!
         Комплименты гнать мастак!

                *****