Мне так легко быть бабою

Александр Кокорин 2
1. Мне так легко быть бабою:
Нести, ругаясь бред,
Быть по фигуре - жабою,
А почему и - нет?

2. К чему фигура стройная?
Муж рядом, к чёрту крем,
Речь, не совсем пристойная,
Зато понятна всем!

3. Живу не приукрашенной,
Жмёт шею быт-хомут,
А с мордою накрашенной
Пусть фифочки живут!

4. По улице в халатике,
Хожу из шопа в шоп,
У дам, что на салатике,
Не вижу пышных поп.

5. Без очереди - в очередь
Как в масло нож - вхожу,
Плевать на чью-то проповедь,
Нос кверху я держу!

6. А вот и поликлиника,
Врачей вгоняю в транс,
Они, хлебнув пустырника,
Мой лечат дисбаланс.

7. Соседи в страхе-ужасе
Судачат про меня,
Люблю цветы я в гумусе
И песнь - в ушах звеня!

8. Я - баба, в скобках - женщина,
Люблю простынки шёлк,
Отнюдь, не - деревенщина
И в людях знаю толк!

9. Мне так легко быть бабою,
Всем Женщинам на зло:
Могу быть: сильной-слабою,
А им - не повезло!
04.07.23.