Не спалось мне от тревог!

Анна Шодик
Был сегодня месяц светел.
Не спалОсь мне от тревог!-
Отчего вражда на Свете?-
Помири людей всех Бог,
Правду людям ты скажи,
А кто виновен - накажи
И потуши огонь войны,
Чтоб спокойны были сны!

Душа болит не о себе,
За тех,кто варится в огне,
За тех,кто молод-погибает,
А мать терзается-страдает!