Итожа прожитую жизнь...

Любовь Булгакова 18
Все было: радость и восторг,
Обиды, слезы и печали.
И сотни пройденных дорог,
Награды, что дела венчали.
И чашка кофе по утрам,
И смех, сияющий  из глаз.
Жизнь не избавила от драм,
Но бережно хранила нас.
Пусть поживем ещё немножко,
Встречая солнышко в окошко...