Я болею тобой

Вагарш Арутюнян
Я болею тобой... Я уверен!
Не отвергнуть диагноз уже,
И не мог я в начале поверить,
Что смогу утонуть в мираже.

Мимолетом живу и касаюсь,
Струн запретных своей я души.
Ты не думай, я вовсе не каюсь!
Только очень прошу - поспеши.

Подари мне скорей наваждение,
Напои сладким запахом грез.
Чтобы мира забыть наслаждения,
И не чувствовать кожей мороз.

Глаз янтарных родная стихия
Поглотила... Спастись не суметь.
А я рад, потому что другие,
Так как я лишь мечтают болеть.