***

Наталия Талатина
Ты ей сердце и душу отдашь,
А она мои письма в печь.
Вот тогда ты меня и предашь,
И былое горою с плеч.
Я ему напишу стихи,
И себя целиком отдам.
Отмолю все свои грехи.
Знай,я тоже тебя предам.