О роскоши

Наталия Хафизова
  Женщина-в-любви

Приливы, отливы
не ведают суеты:
я неприхотлива,
из роскоши – только ты.

Бытую невхожей,
тебя привечая во снах
серебряной кожей
да золотом на устах.

Молозивом лунным,
Иридою в вышине,
звездою, ажурным
узором ветвей в окне –

далёкой внимаю,
давно не терзая мечты:
всего мне хватает...
Но – не-достаточен ты.