Телега

Максим Наумов 13
Не угадал, как обычно, с разбегом -
Попробуй-ка, догони
Разогнавшуюся телегу,
Увозящую наши дни.
Там есть, кому ее встретить,
С рожденья готовы места.
Это можно будет отметить -
Лучшая музыка давно там.
Отпустят дорожные петли нас,
Я им на прощанье кивну.
Скрипучая, что замедлилась?
Дай я тебя подтолкну.