Я спою о красивой любви

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"Не сыграешь ты мне на гитаре" Алисы Филиппенко

http://www.stihi.ru/2022/10/12/4966
http://www.stihi.ru/avtor/poison28

      *   *   *

Я сыграю тебе на гитаре,
И спою о красивой любви.
Мы чарующе смотримся в паре –
Ты момент долгожданный лови!
         Мы наполним сердца наши светом,
         И не хмурь, ненаглядная, бровь.
         Ты же тоже мечтаешь об этом,
         Так зачем же нам прятать любовь?

Я приду к тебе, ты мне поверишь,
И оставишь с собой до утра,
Только знаешь, открой свои двери,
Двери в душу, настала пора.
         Не во сне – наяву расцелую,
         И в палатке, взамен шалаша,
         Вспомнив нашу попытку былую,
         Расцветёт озорная душа.

Это будет, конечно же, будет,
Мы сумеем раздор превозмочь,
Нас с тобою Господь не осудит,
И подарит волшебную ночь.
         А ветра, забираясь на горы,
         Вознесут нас на светлый Парнас,
         И никто не посмотрит с укором
         На счастливых и радостных нас!

      Ташкент, 4-8.04.2023