Путь

Елена Вешняя
Я выбираю самый светлый путь.
Вперед и вверх соединив пространства,
Отбрасывая цепи постоянства,
И обнажая цели яркой суть.

Осознанностью мысли озарив
Души своей прекрасные порывы,
Мой мир , мой бог, еще с тобой мы живы,
Еще играет радостный мотив!

Я знаю это самый трудный путь.
Но в череде последних воплощений,
Его лишь вижу, хоть я и не гений.
Другим меня с пути уж не свернуть.



         9.02.2022 г.