Спортлото

Ирина Ивлева-Краузе
Наносятся удары.
Свалить бы из Сансары...
А мы всё - тары-бары
про это и про то.

Душа желает света
(она сама есть Свет-то).
Но крутится планета
под наше "спортлото".

Коварны (и бессильны)
фиктивные "мессии",
которых не просили
на Землю приходить.

Здесь жили те, кто светит.
И взрослые, и дети
гуляли по планете
и ткали света нить...

Она вполне природна
и крайне неугодна
разбойникам безродным -
вселенским пустякам.

Изыщем все фрагменты
и - под аплодисменты -
любовью склеим в ленту
стандарта пал секам.

4 июля 2023