Танец

Валентина Ракогон
          Посвящается Рысе

Сновидю танец твой
Там Волшебство
Ты телом
Замедляешь время
И воздух загустел
Как будто мы в воде
Здесь я и ты,
Тягучее движение.
Свет солнца, как в Раю,
Синь неба,
Облака,
Сухие травы,
Зрители деревья,
И танцу подпевает Вакх,
Мир замер сладостно,
Вдыхая Красоту,
И бабочкой
Вспорхнуло Вдохновенье.