Девки, есть давно желанье своего поволновать!

Евгений Гущин 2
                *****
     От мужских в бреду симпатий и не слышим предложений?
     Нежных в танце ждём объятий… И серьёзных продолжений?
 
       Чем к горячим поцелуям, чем их к ласкам призывать?
       Девки, есть давно желанье  своего поволновать!

    - Хоть наметятся подвижки?  В мыслях, чувствах перемены?
         Или? - Зря теряю время? - Грёзы - требуют замены…

                *****