Ночная красота

Алексей 69
Луна, природа, красота…
А что ещё нам надо?
Чтобы навечно, навсегда
Друзья-товарищи, семья
Сидели где-то… рядом.

Чтобы покой, простой покой
Подольше оставался
С тобой, естественно, со мной,
Волшебный, медленный, ночной…
Чтобы к щеке прижался.

Чтоб успокоилась душа,
Поменьше чтоб болела.
А с ней и сердце, и слова,
Пока молчащие, пока…
Ну и, конечно, тело.

Чтобы в обнимку эту ночь
С луною просидели.
Чтобы могли другим помочь,
Не проходили мимо, прочь
На самом…, в самом деле.