Как чудно Слово, что творит...

Вадим Санкт-Петербургский
Как чудно Слово, что творит
В душе земного человека
Покой и радость,  и звенит,
Как колокольчик, в бездне века!

Как льётся Свет из глубины,
Как дарит счастье пробужденья!
И я желаю для страны
Всеобщей радости спасенья!

04.07.2023