Ты лучшее, что может быть со мной

Людмила Васильевна Киселева
Ты лучшее, что может быть со мной,
Ведь я могу любить тебя без меры,
Чтоб наслаждаться вместе тишиной,
В безумство счастья не теряя веры.

Твоя рука надёжней всех опор,
И в тот же миг она нежнее шёлка,
Как встретились с тобою - с этих пор, -
Я ниточка, а ты моя иголка.

Вселенная щедра как никогда
Нам подарила райское блаженство,
И пусть на все вопросы слово "да"
Звучит как подтвержденье  благоденства.

4 июля 2023