В столь светлый день, так хмуро сердцу

Ольга Власевская
В столь светлый день,так хмуро сердцу.
Стою на кладбище одна…
Ну как открыть мне эту дверцу,
Излить всю боль свою до дна?

Десятки лет тебя искала,
Чтоб только ПАПОЮ назвать…
Ну вот, опять слеза сбежала,
И стон в груди мне не сдержать…

Прости, что на могиле вою,
Реву, тебя перекрестя,
Я всё же старше тебя вдвое…
Твоё дитя…
                2012.