Выпускной

Елена Михайловна Зайцева
Качнувшись слегка неуверенно
На тоненьких каблуках,
Она тогда даже не верила,
Что мир удержать можно в хрупких руках.
Стоит она в шелковом платье,
Что нежно струится волной,
И с ленточкой на запястье -
Сегодня у них выпускной.
А сердце, оно так волнуется
От мыслей в ее голове,
О том, как все будет, что сбудется,
Каков будет путь на земле.
И годы спустя эта девочка
По жизни успешно идёт,
Своими делами в профессии
Частицу добра принесет.
Стоит она в шелковом платье,
Что нежно струится волной,
И с ленточкой на запястье -
Сегодня у них выпускной.