Викулиной Ольге Николаевне, регистратору!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежский Областной Медицинский Диагностический Центр,
Урологическое Отделение, Викулиной Ольге Николаевне, регистратору.

***

Ольга Николаевна Викулина,
Регистратор Отделения,
Деловая, Добрая всегда Она,
Испытал в приёмном кабинете Я!!!

Медики встречаются - отличные,
У Меня, на жизненном пути,
И советы Мне дают - приличные,
Эту круговерть, пора - пройти!!!

Ты, "вооружён всегда, практически,
Коль, заранее - предупреждён!!!..."
Будешь - цел, морально и физически:
Древние Нам, выдали - резон!!!

Долгих лет Вам, Ольга Николаевна,
Не болеть, самой, и не стареть:
Сто годков, пусть, ГОСПОДОМ - отпущено,
И, "фанерой пролетаем - смерть"!!!...

Много Благ Духовных, также, и Земных,
БОГ, Хорошим Людям выдаёт,
Ситуаций минимум в Судьбе - плохих,
Позитивных, максимум - забот!!!

"Платьем смолоду", беречь - Авторитет,
Окружающим дарить - Своё Добро,
Злу и негативу, выдавать лишь - красный свет:
Пусть, враги узнают фразу - "бес - в ребро"!!!...

Ольга Николаевна Викулина,
Регистратор Отделения,
Деловая, Добрая всегда Она,
Испытал в приёмном кабинете Я!!!

***

С Теплом Доброй Души! Уважением!
Тюрин Георгий Сергеевич. 4 июля 2023 г.