Мапа

Айсина Шуклина
Знаешь, родная, все у тебя получится.
Вырастут дети, уедут и очень соскучатся.
Время сотрет следы непростого этапа.
Скажут спасибо, что ты для них мама и папа. Мапа.

Дети все помнят, все понимают и видят.
Не огорчайся, если случайно обидят.
Скажут «до встречи» перед полетом у трапа.
Будут гордиться тем, что у них есть мапа.

В долгом полете вспомнят о самом важном,
Как защищала мапа, когда было страшно.
Сердце одно делила на каждого мапа.
Была не обычная мама, а мама и папа. Мапа.