Нам с тобой нипочем любые дела

Айсина Шуклина
Нам с тобой нипочем любые дела
И проблемы нам все нипочем.
Если беды застанут однажды с утра,
Хочешь, я стану сильным плечом?

Если вдруг ты окажешься не в строю,
И по швам будет дружба трещать.
Если вдруг ты останешься на краю,
Хочешь, я буду нас защищать?

В этом тайна, и мудрость и верность любимым -
Знать, что рядом такой же стержень.
Потому что и сильным и самым сильным
Нужно знать, что их тоже поддержат.

В непогоду и шторм, в ураганы, пожары
Все проблемы всегда нипочем.
Ты итак каждый день принимаешь удары.
Хочешь, я стану сильным плечом?