Как закалить сталь

Лиди Ньюс
Легко сказать "Алкаголик  он падший!"
Легко пройти мимо, и наплевать.
Да, падший, да, "жравший",
Но это не важно!..
Важно лишь то,что ты можешь сказать

Что можешь сделать,
Что предложить
Для ПОТОМСТВА его --
Оно не причем тут!
Своим поведением нравоучить
По доброму. Чтоб и их ненастигло то зло.
Привить их к труду,
Привить к обороне,
Привить их ксочувствую
И к пониманию.
Словами, словами
Действием, созиданием
Сделать из них
Людей Высшей СТАЛИ!