Божественная Нить!

Владимир Братухин
В нас, от Рождения на Земле,
Звенит Божественная Нить!
Она незрима – на волне,
От зла старается хранить! 

Соединяя нас с Творцом,
При нашем искреннем желании,
Она является мостом,
Во время Мира познавания!

Но, этот мост пока что зыбок,
Его желательно крепить!
И не боясь своих ошибок,
Хранить Божественную Нить!

При всяком искреннем Посыле,
Мы укрепляем Мысли мощь!
И Мыслью бьём по грубой силе,
На Свет меняя страха Ночь!

Бог Сотворил Всё просто Мыслью,
Добавив Словом, Воли силу,
А пожелав осмыслить жизнью,
Создал и Сциллу и Харибду!

Имея Целью не корысть,
Лишь только тягу: Познавать!
Он, при своём на всё центризме,
Готов по Вере, всё раздать!

Себя размножив в своих детях,
И дав возможность Им Творить,
Собрал в дуэты и букеты,
Связав в Божественную Нить!

Сложив в Единую корзину,
Любовь и страх, Добро и зло!
Всё это спрятал на витрину,
Отвесив всем по полкило!

Берите всё и наслаждайтесь,
 Кто сколько хочет доберёт!
Но чур, потом не обижайтесь,
Когда Игра к концу придёт!

Ведь эта Нить зовётся: Верой,
Без Веры – Правит Сатана,
И обрастёт Душа коростой! 
Наступит страх и темнота!
04.07.2023