887. Учителю

Татьяна Радова
Во мне Вы пробудили удивленье,
Мой добрый, терпеливый мой учитель -
Вы входите в моё словотворенье,
Как в добрую, радушную обитель.

Приветствую я Ваше возвращенье,
И вижу – в тишине дрожащей, зыбкой
Услышано моё словопрощенье
И принято с радушною улыбкой.

А я своё сдержала обещанье –
Забыть о разногласьях наших, ибо
Вливается моё словопрощанье
В огромное, с молитвою, «спасибо».

Фото из интернета