Парадокс

Аэлита Коховец
Сегодня ветер так  шумел,
Иль заблудился?
Всё униматься не хотел,
С дороги ль сбился?

Ему притихнуть отдохнуть,
Да отдышаться,
На ускорение махнуть,
Да задержаться.

Возможно было все не зря,
По назначению,
Спешил , приветы нам неся,
С уведомлением…

А мы закрылись от него,
На все ралады,
Не получили ничего,
Так нам и надо!

Бывает в жизни парадокс
Мы тех не ценим,
Кто, жизнь за нас отдать готов,
В иного целим….