Светит солнце ласково в окошко

Раиса Дорогая
Светит солнце ласково в окошко,
Поцелуи жаркие нам шлет...
Рано встала очень наша кошка,
На свиданье к Рыжику идет.

Ждет жених под вишнею невесту,
По деревьям лазают вдвоем,
А потом мышонка ловят вместе
И идут довольные в свой дом.

А лучи небесные целуют
И зовут в неведанную даль...
Облака надежду нам даруют,
Что найдет покой всяк, кто устал.

О, Господь, Тебе хвала и слава!
Ты Творец всего, Спаситель нам!
Всем даруешь Истины Уставы -
Свет Любви негаснущий сердцам!

Светит солнце ласково в окошко,
Отражаясь радостью в сердцах...
Отдыхает, нагулявшись кошка.
Любящих ждет Бог на Небесах!