Моя Россия, с тобою Бог!

Нина Долгань
Как  могуч  и  красив,  русский  язык!

В сильной горячке,  он  смачно  звучит!

Так  яро  никто  не  может  выражаться.

И не  фиг с  русским  Иваном сражаться!

Моя  Россия  —   всегда  с  тобою  Бог!

И  покорить  тебя,  никто   ещё  не смог!

Моя Россия—
         с тобою Бог...
       


          04 июля 2023 год.