Мы встречаемся случайно

Андрей Иванюшин
Мы встречаемся случайно,
Словно птицы на мосту.
Сочиняем чувства тайну,
Заполняя пустоту.
Мы уходим не прощаясь,
Наши клятвы - мотыльки.
Дни рассветами мелькают,
А в карманах медяки..