Вдруг исчезнет магия Любви...

Максов Олег Валерьевич
Вдруг исчезнет магия Любви...
Если, обезумев, ближе станем.
Мы на тысячи рассыплемся прости,
На дожди, и слезы на вокзале.
На смешки бездушных фонарей,
На советы мнимых доброхотов,
На скабрезный шёпот у дверей,
На щемящий лязг пустых вагонов,
На пыльцу, на бабочки, на свет,
На холодный безответный омут,
На никчемный умный паритет,
Где души слова уже не тронут.