К Тебе

Людмила Лукашенко-Мара
                Ты слушаешь молитвы, к тебе
                придут самые разные люди
                Библия

Я держусь за кусочек неба -
обещанья Твои и любовь.
Я давно уплыла бы в небыль,
и меня растворила бы боль.

За надежду свою ухватилась.
А штормами по пальчикам бьёт...
А ветрами так хлещет тело...
И я сбрасываю лишний  гнёт.

Мои жалобы Ты не слушай -
Это слабость моя вопит,
Это немощь о чём-то тужит...
Я в Тебе нахожу свой щит!

Ты ведь сердце моё читаешь:
Не скрываю - Тебе говорю.
Для меня же меня открываешь,
Чтоб ценила дорогу свою.

Ты прости...Ты позволь осилить
этот путь, что ведёт к Тебе.
Нелегко прошагать все мили,
Но с Тобой...И в борьбе...К Тебе!