открываю всё сердце..

Дмитрий Машарин
я истерся в песок, износилась душа,
я искал и пытался увидеть Тебя…
столько много дорог, столько много путей,
стал ли я чуть добрей? смог ли стать чуть мудрей?…

без Тебя пресно всё, лишь иллюзий обман,
и бесцельных желаний сплошной океан…
сердце хочет любви, ищет смыслы свои -
но без милости мне не познать высоты…

не хочу ничего, кроме близких друзей,
кроме искренних глаз, от которых теплей…
Ты наш самый надежный и преданный Друг,
оставайся таким сквозь рождений всех круг…

дал мне вкус понимать и ценить и любить,
мне теперь о Тебе никогда не забыть…
эта радость - возвышенней, чище, смелей,
открываю всё сердце Вселенной моей…

4.07.2023