Ангелине в день рождения

Надежда Веденяпина
Вот и новый день рожденья,
Вновь четвёртое число
И родиться в денёк летний
Ангелине повезло.

Ей одиннадцать сегодня.
Набирают вес года.
Пусть над ней рука Господня
Будет греть её всегда!

Пусть она растёт счастливой,
Не встречается со злом,
Будет доброй и красивой,
И удачливой во всём.

Ангелинушка, родная,
Поздравляем мы тебя!
Пусть с небес всегда сияет
Тебе яркая звезда!

(Внучке моей попутчицы Светланы,
ставшей хорошей подругой)