Улыбка

Анатолий Лобазов
Не пишет больше смс...
И не болит уже душа...
Не приходит интерес...
Что с ним и как его дела....

А он снова в баре...
Скажет бармену, налей...
И забыть бы рад, её, в угаре...
Пьяный, по средь ночных огней...

И за что такая мука....
Почему судьба играет ....
Издеваясь, дразнит буд-то...
А из нутри, сжигает...

И что бы слез не показать...
Он под ливень за шагает...
В нем печали, за раз не рассказать..
И мысли вновь гоняет...

А с утра проснувшись...
Улыбку, вновь натянет ...
И на работу встрепенувшись...
И говорить,что счастлив, не устанет..