Ромашки

Владислав Савенко
Скошу ромашки триммером,
Не любит – что гадать?
Все чувства оптом вымерли
И выцвели года.
И отцвела черемуха,
Цветы ее, сгорев –
Воспоминаний требуха,
Дрожат остервенев.
Подрежет леска травушку,
Жужжит моторчик лет,
Ромашки... ну и ладушки,
Сошелся клином свет
На это глупой сказочке,
Мол: любит, или нет…
Готовы были,  да зачем
Нам точный знать ответ?