Десять советов-предписаний

Вячеслав Макуть
********
Есть ДЕСЯТЬ заповедей Божьих, - все то знают...
Но только вряд ли их все люди исполняют!
Но вот нашёл я в нете ДЕСЯТЬ предписаний, -
Решил в стихи их положить!
Судите сами:

1. Пришла ИДЕЯ - лучше сразу запишите!


2. В начале дня балдеть от лени не спешите!
Возьмитесь сделать то, что ТРУДНО, НЕПРИЯТНО,
А уж как сделали, зовите кайф обратно.

3. И НИКОГДА вы не смотрите телевизор.

4.Что б «дальше двигаться» старайтесь нЕ быть снизу.

5. Не задевайте человека за живое...
Обида это зло, поверьте, и большое...

6. Не возвращайтесь к тем, кто предал вас однажды.

7. И пусть умеет признавать ошибки каждый.

8. И знай одно, что никому никто НЕ ДОЛЖЕН.
Забудь про это слово - потеряешь кожу.

9. И от привычки откажись всё время плакать.
Ведь на чужие на проблемы людям... акать!

10. Ну и последнее: коль что-то не понятно,
Ложитесь спать, - и всё решится утром знатным.
И в ситуациях любых полезно помнить:
Что "всё проходит" в нашей жизни бурно-скромной.

Опоэтизатор
Славка_Ядин